工艺部团建记:期待明天会更好
发布时间:2021-11-09

    转眼间,夏天过去,秋天已至。清晨傍晚间已经没有了闷热难耐,转而代替的是秋高气爽、微风吹拂的舒适感……

    艺部门趁周末,阳光正好、微风不燥,组织了一场放松身心、凝心聚力的团建活动。

    谈笑间,我们便顺利到达目的地。因为行程安排松紧结合,所以还是有一些可以自由安排的时间,在海边穿着拖鞋感受海水的温度、在沙滩上躺着晒个美美的日光浴,好不惬意!




          休息调整过后,我们便来到了蓬莱山脚下,一起登高望远,感受蓬莱当地的自然美景和丰富有趣的人文底蕴。

     来到了蓬莱,哪有不上岛的道理。游完仙山,我们便乘船来到了长岛。

     夜晚,沿着环岛的海岸线散步,海风吹拂的感觉,就像大海给你一个温暖的拥抱,既温暖又舒适。

岛上的海蚀地貌与海边又不太一样,更别有一番风味,让人不禁感叹大自然的鬼斧神工!

这次团建活动很快就在我们的欢声笑语中结束了,但我们同事之间却变得更加了解,更加熟悉……

非常感谢公司给予的这次团建活动机会,这让我们在调整状态、凝聚人心、鼓舞士气的同时也欣赏到了优美的景色。

       祝愿公司越来越好!祝愿我们都能有更大的进步!让我们一起期待明天更美好!

关于三金
公司介绍
企业文化
三金品牌
发展历程
公司位置
公司反腐条例
公司荣誉
生产实力
产品与服务
玻璃瓶罐机械
建材机械设备
电气控制
 
备品备件与大修服务
客户培训
画册下载
客户资料下载
人力资源
培训与发展
福利待遇
社会招聘
校园招聘
员工风采
媒体中心
公司动态
行业资讯
社会公益
视频库
展览动态