公司员工活动室投入使用
发布时间:2018-08-30

    为了丰富公司员工的精神文明生活,营造和谐、向上的公司文化氛围和良好的生产生活环境,使员工们在工作之余得到适当的休闲和放松,在三金公司领导的大力支持下,三金公司将原餐厅二楼经过两个多月的装修施工和装饰布置,打造为员工活动室,并于7月9日正式向员工们开放使用,受到了员工们的广泛好评。

  三金员工活动室整体布局合理,格调亲切温馨现代,集休闲娱乐、休憩阅读和强身健体等多项功能于一体,配有中央空调、配有WiFi无线网络,书籍、跑步机等健身器材,每天中午就餐后都能看到员工们纷纷来到员工活动室的阅读室、健身区和休息区三个区域进行学习、锻炼和休息,打乒乓球、读书、健身……开放式的环境更让员工们感到舒心自在。

    三金公司在抓好生产经营的同时,更加注重企业文化建设和员工的满意度提升,高度关注员工身体健康和业余文化生活,通过搭建员工活动室平台,努力营造健康向上的企业氛围,让阅读和运动成为员工日常生活的一部分,通过运动强健体魄,进一步改善员工精神面貌。让我们共同爱护活动室良好的学习休闲娱乐环境,积极遵守规章制度,互相监督提醒,展现现代化企业员工的文明素养,共同爱护好我们的心灵憩园。 


1535619301995023.jpg

1535619302182153.jpg

1535619302217267.jpg

关于三金
公司介绍
企业文化
三金品牌
发展历程
公司位置
公司反腐条例
公司荣誉
生产实力
产品与服务
玻璃瓶罐机械
建材机械设备
电气控制
 
备品备件与大修服务
客户培训
画册下载
客户资料下载
人力资源
培训与发展
福利待遇
社会招聘
校园招聘
员工风采
媒体中心
公司动态
行业资讯
闲置物资招售
视频库
展览动态