团委“庆五四”趣味运动会成功举办
发布时间:2014-07-02

拔河、六人组跳绳、100米赛跑、足球“九宫格”、自行车慢骑……趣味比赛项目让人目不暇接。54日下午4时,山东三金公司办公楼前加油声、呐喊声、欢笑声不绝于耳,一场别开生面的团委趣味运动会正在进行中,青年团员们在积极向上、青春健康的氛围中欢庆五四青年节。

五个风格迥异的比赛项目,突出了趣味团队的主题,不仅需要个人的机智灵活,更要注意团队的配合。紧张激烈的拔河比赛,队员们你来我往几个回合,为了团队拼尽全力;六人组跳绳比赛由支部的6名选手组成,在规定时间内配合最好、跳得最多的获胜;刺激的100米赛跑,大家你追我赶,不甘示弱;足球“九宫格”新颖有趣,吸引了爱好足球的选手们;自行车慢骑考验了选手们控制车速的技巧。经过激烈的角逐,最后团体项目拔河由配套一团支部夺得冠军;六人组跳绳第一名由加一团支部摘得。

趣味运动会使广大团员在“五四”青年节度过了一个愉快的节日,不仅锻炼了团员的身体素质,也让他们释放了激情,收获了友谊和快乐,更培养了大家拼搏向上、协作进取的团队精神。  

8  五四青年节拼图.jpg

关于三金
公司介绍
企业文化
三金品牌
发展历程
公司位置
公司反腐条例
公司荣誉
生产实力
产品与服务
玻璃瓶罐机械
建材机械设备
电气控制
 
备品备件与大修服务
客户培训
画册下载
客户资料下载
人力资源
培训与发展
福利待遇
社会招聘
校园招聘
员工风采
媒体中心
公司动态
行业资讯
闲置物资招售
视频库
展览动态