山东三金:“庆国庆六十五周年”书画、摄影作品展成功展出
发布时间:2014-10-24

 

丹青齐颂华诞 笔墨共谱三金
金秋佳节,为丰富员工文化生活,弘扬爱国主义精神,歌颂党的领导,讴歌三金发展成就为主题的“庆国庆六十五周年”书画、摄影作品展经过一个多月的精心筹备,于国庆节前夕在山东三金公司招待所一楼大厅成功展出。
此次书画、摄影作品展,在公司各分会积极组织下,员工热烈响应、踊跃参与,共收到各类书画摄影作品90余幅,作品内容健康、思想向上,展现了企业员工高雅的精神追求,真实记录了员工工作、生活的美好瞬间,张张作品无不凝聚着广大员工对伟大祖国的无限深情,对企业的无尽热爱,呈现了员工爱企业、爱岗位、爱生活的精神风貌和同心共铸“中国梦、三金梦”的精神追求。
展出结束后,公司将成立书画摄影作品展评委会,按书法、绘画、摄影类别进行评选并奖励。        
3-1 书画展.jpg
关于三金
公司介绍
企业文化
三金品牌
发展历程
公司位置
公司反腐条例
公司荣誉
生产实力
产品与服务
玻璃瓶罐机械
建材机械设备
电气控制
 
备品备件与大修服务
客户培训
画册下载
客户资料下载
人力资源
培训与发展
福利待遇
社会招聘
校园招聘
员工风采
媒体中心
公司动态
行业资讯
闲置物资招售
视频库
展览动态