山东三金:风筝比赛暨春游活动成功举行
发布时间:2015-06-02

 

   “风和日丽景色浓,鸢飞蝶舞向天空426日上午,山东三金公司风筝比赛暨春游活动在萌山水库一空地处举行。14个工会分会组队,共120余名员工参加了比赛。同时,员工家属也云集比赛现场,或协助放飞、观看比赛,或戏水观景、踏青游玩。
   清风徐来, 比赛现场员工们之间相互协作放飞,风筝飞舞时高时低,如意、八卦、鹰、蝴蝶、燕鱼……各式各样五彩斑斓的风筝争奇斗艳,竞相飞向高空,景象十分壮观,场面更是十分温馨惬意。

经评委组认真评选:管理分会张迎新、电气分会韩艳萍和物管分会郭炳琴分别摘得伞翼类、软翅类、硬翅类风筝组的一等奖。
       
员工风筝比赛暨春游活动的举行,让员工们得以放松心情。不仅锻炼了员工的动手能力,而且陶冶了情趣,融洽了友谊,更放飞着美好的梦想和希望。   

7.jpg                                                    

关于三金
公司介绍
企业文化
三金品牌
发展历程
公司位置
公司反腐条例
公司荣誉
生产实力
产品与服务
玻璃瓶罐机械
建材机械设备
电气控制
 
备品备件与大修服务
客户培训
画册下载
客户资料下载
人力资源
培训与发展
福利待遇
社会招聘
校园招聘
员工风采
媒体中心
公司动态
行业资讯
闲置物资招售
视频库
展览动态