弘扬五四精神 绽放青春色彩
发布时间:2016-05-26

                                       ——公司团委成功举办庆“五四”趣味运动会

  5月4日下午4时,山东三金公司办公楼门口,口号声不绝于耳,欢笑声此起彼伏。这是三金公司团委以“弘扬五四精神,展现青春活力”为主题的“庆五四”青工趣味运动会比赛现场,100余名员工参加了活动。

  此次趣味运动会设置了“夹乒乓球”、“夹球快跑”、“集体跳绳”3个集体项目,考验团体的集体意识和协作能力。第一轮开始的是“夹乒乓球”,看到工具是自己常用的筷子,大家都跃跃欲试,在经过几次失败后,大家马上抓住了比赛的要领:只有放平心态,才能夹的更加平稳。看着两组队员小心翼翼的往前挪着步,大家都不敢吱声,屏气凝神的观看,每当一个队员把球放进球筒里时,队伍都马上会爆发出一阵胜利的欢呼声。跳绳比赛是团委比赛的老项目了,也是最受大家欢迎的项目,在经过第一轮的热身后,大家从最初的腼腆逐渐熟络起来,跳得更加紧凑流畅。“夹球跑”无疑是把比赛推向了一个小高潮,它主要考验的是两个队员的迅速反应能力和相互协作能力,大家从简单的运球,到双腿夹球运1球,再到双腿夹球运2球,难度层层叠加,一旦配合不好,球就可能跑掉。青年团员们齐心协力、拼尽全力往前跳,啦啦队员们激情高涨、呐喊助威,整个现场汇聚成了一片欢乐的海洋。

  此次趣味运动会的举办,不仅丰富了团员青年的文化生活、培养了团队合作意识,也体现了拼搏精神,让大家度过了一个有意义的五四青年节。

4.五四活动_size.jpg

关于三金
公司介绍
企业文化
三金品牌
发展历程
公司位置
公司反腐条例
公司荣誉
生产实力
产品与服务
玻璃瓶罐机械
建材机械设备
电气控制
 
备品备件与大修服务
客户培训
画册下载
客户资料下载
人力资源
培训与发展
福利待遇
社会招聘
校园招聘
员工风采
媒体中心
公司动态
行业资讯
闲置物资招售
视频库
展览动态