- 资讯中心
山东三金:日用玻璃协会孟令彦理事长到三金调研
发布时间:2013-12-05 16:12:47    发布人:三金

    1126,阳光和煦,温暖宜人。中国日用玻璃协会理事长孟令彦、副理事长兼秘书长刘建平及协会全体工作人员到山东三金公司考察调研。三金公司总经理张宗国及公司主要领导班子成员参加了座谈。

协会领导在六楼会议室观看了三金的企业宣传片,随后参观了被中华全国总工会授牌的“职工书屋”和员工文娱、健身活动室,并到生产现场查看了公司投资1.5亿元新上的数控加工设备、三坐标检测仪、喷漆生产线,以及制瓶机、检验机等产品。座谈期间,张宗国总经理向协会领导汇报了公司合资后人员观念转变,技术实力、质量管理提升等方面情况,并就相关问题进行了讨论。

    孟理事长说,通过参观,我们看到了三金合资后的可喜变化和美好前景。三金公司历经了多种所有制的变迁,是转型升级的范例,有着显著的借鉴意义。合资提升了三金公司的综合实力和产品的竞争力,为企业健康发展、员工的切身利益和行业技术水平的提高都带来了好处。他指出,企业的转型升级关键在于人。转型先要转人的思想、人的理念、人的态度、人的知识、人的技能、人的工作方法。通过人的转变带动企业向资源节约型、环境友好型的转变,促进产品的升级换代和与国际接轨,努力做到管理的现代化。要加深认识和理解十八届三中全会提出的“市场在资源配置中起决定性作用”的理论。做产品要以客户需求为本,要与“市”俱进,消费品生产要与“人俱进,得人心者得天下。特别在服务意识、服务水平、服务方式等方面要更上一层楼。希望三金能够总结出更多更好的经验,为行业的对内对外开放,相互促进、引进来和走出去做出新的贡献。

    日用玻璃协会领导此行恰逢党的十八届三中全会刚刚落幕,对于三金如何健康持续发展,如何面对产业变局,加快转型升级,破解发展难题,赢得发展的新优势有着积极的指导意义。

    孟理事长与张宗国副理事长还就理事会换届以及日用玻璃协会工作交换了意见。协会会员部薛实主任还代表协会看望了行业巾帼英杰候选人姜丰英。

孟令彦理事长参观员工文娱活动室

  

日用玻协领导查看三金生产现场

返回上一级
友情链接:山东机械网中国日用玻璃信息网淄博市政府网周村政府网艾姆哈特公司布赫集团
Copyright (c) 2013 All rights reserved 山东三金玻璃机械有限公司 版权所有 鲁ICP备09074865号
Support : ARK