- 资讯中心
“两学一做”常态化制度化专题课
发布时间:2017-08-26 10:09:25    发布人:三金

  7月25日,公司常务副总经理孙卓主持召开学习“两学一做”的专题党课。在专题党课上,邀请了周村区经信局的李书记进行了授课。
  李书记指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,是不断加强党的思想政设的有效途径,是全面从严治党的战略性、基础性工程。
  要强化党员管理,严格党内组织生活,严明党的纪律,及时处置不合格党员。党员是党的血液和细胞,党员的质量与党的能力紧密相连、休戚相关。党的先进性要通过党员个体的先进性来体现,人民群众是通过党员个体的先进性来认识党的形象、感知党的先进性,决定对党的态度的。
  共产党员要保持先进性和纯洁性,真正成为工人阶级先锋队中的合格一员。就必须坚持做一名讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的共产党员。“四讲四有”标准是全体党员的标准。发挥共产党员的作用,就要把“四讲四有”标准具体化、实践化。
  孙总指出,要从学习、贯彻、遵守、维护党章的活动开始。只有把党章学习好、遵守好、贯彻好、维护好,加强党性修养、严格遵守党员标准,才能使自己真正成为符合时代要求的共产党员,才能在工作中充分发挥党员的先进性和模范作用。
  会后,销售、生产、管理等各党支部分别组织专题会,召开了廖俊波同志的先进事迹报告会,学习廖俊波同志的“樵夫精神”,做一名对党忠诚的合格党员

 

 

返回上一级
联系我们
客户留言
  山东省淄博市周村区新华大道577号
邮编:255300
  86-533-6181717
  shandongsanjin@163.com
友情链接:山东机械网中国日用玻璃信息网淄博市政府网周村政府网艾姆哈特公司布赫集团
Copyright (c) 2013 All rights reserved 山东三金玻璃机械有限公司 版权所有 鲁ICP备09074865号
Support : ARK