- 资讯中心
转型升级 抢抓机遇
发布时间:2017-05-23 09:38:59    发布人:三金

   2016年,我国制造业经济运行总体平稳,展望2017年,制造业发展机遇与挑战并存,既有国内经济增长平稳、供给侧结构性改革政策效应逐步显现等积极因素,也有国内外需求持续低迷、企业面临的困难超出预期等不利因素,但总体上机遇大于挑战。公司努力抓住机遇,在每一个细节不断强化自身素质。

  古语云“工欲善其事,必先利其器”,三维制图软件作为设计工具,对于企业来说非常重要,它能有效提高效率,缩短了从概念设计到制造的周期,提高了产品的质量,加速了新产品的上市。为了能更好地与Emhart公司交流沟通,同时也为了高效准确地完成设计工作,我们选择使用PTC公司的Creo软件。美国参数技术公司(PTC)作为全球最大的、发展最快的MDA厂商之一,以其先进的技术和完备的服务赢得了广大客户的信赖,帮助制造业领导者应对这些转型推动力,从而实现和保持产品和服务优势。


返回上一级
联系我们
客户留言
  山东省淄博市周村区新华大道577号
邮编:255300
  86-533-6181717
  shandongsanjin@163.com
友情链接:山东机械网中国日用玻璃信息网淄博市政府网周村政府网艾姆哈特公司布赫集团
Copyright (c) 2013 All rights reserved 山东三金玻璃机械有限公司 版权所有 鲁ICP备09074865号
Support : ARK