- 资讯中心
副市长刘荣喜到公司视察安全生产工作
发布时间:2017-05-23 09:28:06    发布人:三金

    4月27日,淄博市副市长、市政府党组成员刘荣喜,在淄博经济开发区管理委员会主任张承友等市区领导的陪同下到公司视察安全生产工作,公司总经理王庆光、执行副总孙卓等陪同参观了企业。

  刘荣喜副市长一行实地视察了公司的生产现场,并听取了王庆光总经理的关于企业安全生产工作的汇报,仔细询问企业安全防范措施、重点岗位人员配备、员工安全培训、生产自动化等方面情况。刘副市长在调研了公司的安全生产情况后,对公司的现场的精细化管理和健全完善的安全生产规章制度规程表示肯定,并指出安全生产重于泰山,企业要继续强化安全生产现场管理,加强安全培训,对关键岗位、重点流程进行巡检,将安全生产主体责任细化落实。

6402.webp_size.jpg

返回上一级
联系我们
客户留言
  山东省淄博市周村区新华大道577号
邮编:255300
  86-533-6181717
  shandongsanjin@163.com
友情链接:山东机械网中国日用玻璃信息网淄博市政府网周村政府网艾姆哈特公司布赫集团
Copyright (c) 2013 All rights reserved 山东三金玻璃机械有限公司 版权所有 鲁ICP备09074865号
Support : ARK