- 资讯中心
公司通过三大体系外部审核
发布时间:2017-05-23 09:25:48    发布人:三金

    经过两天紧张的工作,5月9日,山东世通质量认证有限公司对我公司开展的再认证审核在公司各部门的大力配合下圆满落下帷幕。

  根据双方约定审核计划及ISO9001:2015《质量管理体系》;ISO14001:2015《环境管理体系》;GB/T28001-2011《职业健康安全管理体系要求》的基本要求,审核人员对我公司三体系运行的适宜性,充分性和有效性进行了评价,保证了我方取得的注册资格持续有效,以后将每年按时进行年度监督审核。

  今年是我公司三体系证书有效期满的换证年份,同时也是质量管理体体系和环境管理体系的标准改变和转换实施后的第一次审核,由于公司前期准备工作充分及各部门的积极配合,保证了外部审核工作的顺利进行,审核人员对公司三大体系运行工作给予充分肯定。当然金无足赤,人无完人,在审核过程中也发现了个别问题:审核人员共提出了20项改正意见,开出三项不合格项,无严重不合格项,相关部门于当天对不合格项进行了整改,其他问题由质量处汇总后发给相关部门限期整改并跟踪检查。

  2015新版标准在三体系完整性和活力机制方面有了明显提升,使体系更能服务于公司目标的实现并体现于创造价值。当然这些变化对我公司的管理人员提出了挑战,这就要求各岗位人员,以这次标准换版为契机,切实加强对标准的认识和理解,提升自身能力,这将对我公司质量、环境及职业健康和安全工作的整体提升有积极的意义。

0_size.jpg

返回上一级
联系我们
客户留言
  山东省淄博市周村区新华大道577号
邮编:255300
  86-533-6181717
  shandongsanjin@163.com
友情链接:山东机械网中国日用玻璃信息网淄博市政府网周村政府网艾姆哈特公司布赫集团
Copyright (c) 2013 All rights reserved 山东三金玻璃机械有限公司 版权所有 鲁ICP备09074865号
Support : ARK