- 资讯中心
三坐标检测程序升级改进
发布时间:2017-04-23 09:10:13    发布人:三金

      在布赫艾姆哈特TMS团队质量工程师麦克·斯托克豪斯的指导和帮助下,三金公司质量工程师升级改进了制瓶机框架类零件的三坐标检测程序。

  升级后的程序不仅能够检测图纸设计要求的尺寸和形位公差,如各平面之间的平行度和垂直度,以及所有组装螺纹孔的相对位置,尤其是精密检测框架组合件各部分定位销孔的位置度,检测精度可以达到0.0017mm,充分保证了三金的框架符合图纸设计要求。

  另外还增加了重要位置点的数据报告,全面反映各位置尺寸变化趋势,为MAZAK框架加工中心提供精确的参考数据,帮助加工人员及时调整刀具补偿和更换刀片,不仅保障了三金生产的框架尺寸符合标准,更进一步提高了零件批量加工质量的稳定性和一致性。

三坐标检测程序进行升级改进_size.jpg

返回上一级
联系我们
客户留言
  山东省淄博市周村区新华大道577号
邮编:255300
  86-533-6181717
  shandongsanjin@163.com
友情链接:山东机械网中国日用玻璃信息网淄博市政府网周村政府网艾姆哈特公司布赫集团
Copyright (c) 2013 All rights reserved 山东三金玻璃机械有限公司 版权所有 鲁ICP备09074865号
Support : ARK