- 资讯中心
海外线签单纪实
发布时间:2017-04-24 09:08:16    发布人:三金

 

     3月28日,经过两天的谈判,我们终于跟国际知名公司订了海外2线项目的合同。对比海外1线,这次的交流时间短了很多。从前期技术交流,到后期报价、谈判、签单,只用了短短两个多月的时间。但是,海外1线我们却用了11个多月的时间交流。

  本次谈判期间,预计用时一天的技术点确认环节,仅用了半天时间就全部完成了。Eric给客户展示了上一条线在设计、制造、安装过程中遇到的问题和可以进一步改进、提高的地方,客户对我们的展示PPT表示出极大的肯定与赞赏。这充分证明了我们团队的协作精神,公司对安装现场的工作高度关注,每一阶段的工作都能得到公司的大力支持。这充分证明了客户对我们的肯定。

  有一点让客户大大意外。在安装现场,三金团队获得了本年度的安全奖。安全问题一直是该公司最关注的。在项目前期,客户曾经多次来公司交流技术问题,每次都会到车间参观,并提出安全隐患,制作安全讲解PPT,告诉我们问题在哪里,他们是如何解决的。所以他们一直担心我们现场安装的安全问题。这个"安全奖"也给越南线的签单增加了巨大的成功砝码。

  客户公司作为世界五百强,石膏板行业的世界龙头,他们不仅仅立足于本公司的发展,还极其关注供应商的进步,这是他们的"供应商可持续发展计划",这一点我们深有体会。去年九月份,我陪同客户方面的项目负责人Neil到南方风机厂验收风机,参观完工厂之后,Neil制作了一个9页的PPT,把他发现的问题一一列举出来,并告诉在场的风机厂的总经理如何解决,如何提高。并且说,金总(风机厂总经理)你可以到三金参观一下,因为我每次到三金,他们都在进步,你应该去学习一下。听到这样的赞美,我内心里激动万分,我们一点一滴的进步,客户都看在眼里。

  相对来说,海外2线签单比较顺利,那是因为在海外1线上,公司上下巨大的付出给了客户信任我们的理由。但是我们也将面临更大的挑战,因为客户对我们有了更高的期待和要求。

  乘风破浪会有时,直挂云帆济苍海。

  希望我们踏着成功的脚步,继续前行,再创辉煌。

 

圣戈班照片2_副本.jpg

返回上一级
联系我们
客户留言
  山东省淄博市周村区新华大道577号
邮编:255300
  86-533-6181717
  shandongsanjin@163.com
友情链接:山东机械网中国日用玻璃信息网淄博市政府网周村政府网艾姆哈特公司布赫集团
Copyright (c) 2013 All rights reserved 山东三金玻璃机械有限公司 版权所有 鲁ICP备09074865号
Support : ARK