- 资讯中心
贵州茅台集团客户到公司参观考察
发布时间:2017-04-25 09:01:34    发布人:三金

     4月9日,贵州茅台集团王书记一行到公司参观考察,旨在通过实际考察访问,加深对三金设备的了解,进一步达成合作。

  王书记一行认真观看公司企业的宣传片。随后,总经理王庆光、销售副总石曙光、技术部经理邢涛陪同参观。参观过程中,总经理王庆光向客户详细讲解了HSP三滴平开制瓶机,介绍了加工车间的设备升级,向客户演示InspectM&C检验机,介绍了铆焊"机器人"的使用。

  茅台集团王书记对公司加工能力赞不绝口。

  参观结束,双方合影留念。

  公司"科技求发展,质量求生存"的发展理念、过硬的生产队伍和精益的加工组装水平,赢得了贵州茅台集团客户的高度认可。三金公司将一如既往地以高品质为标准,为打造世界同行业一流公司,成为玻璃瓶罐机械制造业航母而继续努力。

贵州茅台照片1_副本.jpg

返回上一级
联系我们
客户留言
  山东省淄博市周村区新华大道577号
邮编:255300
  86-533-6181717
  shandongsanjin@163.com
友情链接:山东机械网中国日用玻璃信息网淄博市政府网周村政府网艾姆哈特公司布赫集团
Copyright (c) 2013 All rights reserved 山东三金玻璃机械有限公司 版权所有 鲁ICP备09074865号
Support : ARK