- 资讯中心
冲头成型控制技术PPC
发布时间:2017-03-30 08:46:56    发布人:三金

    EmhartGlass公司的冲头成型控制技术(PPC)是一个用于监控冲头冲压过程的体统。该系统不仅可以在冲头制作型坯的过程中跟踪整个冲程,而且可以跟踪整个周期中冲头的所有其他动作。

  该系统基于传感器,无需使用电缆与动作缸连接就可以测量全冲程。这样就不会发生交换动作缸时损坏电缆的情况。

  除了测量冲压周期之外,该系统还可以借助闭环控制技术来调整匀料筒高度,从而在小口压吹和广口压吹制作过程中控制料重。另外,还可以选择在供料系统上使用不同的冲头。

  该系统还可以快速收集和存储所有监控数据,以及快速调用和显示这些数据。

  PPC带有功能强大的软件和用户友好界面,操作员可以用其查看单个型腔轮廓甚至成百个轮廓细节。

  以上所有的功能都可以辅助操作员和制造专家控制和改进成型工艺。

  PPC的特性:

  -精确控制料重,为小口压吹、广口压吹制作提供精准料重

  -淘汰不合格瓶子,改进瓶子整体质量

  -跟踪、记录冲头全冲程运动

  -无线传感器连接

  -热端件淘汰(HEWR)技术

  -闭环控制匀料筒高度

  -收集、存储监控数据,快速调用显示改数据

  -软件支持的工艺分析

  -连接工厂信息系统

  国内已有厂家成功应用了冲头成型控制技术PPC,在日常生产中控制和改进成型工艺,用小口压吹法生产瓶子。

IMG_20170317_151559_size.jpg

返回上一级
联系我们
客户留言
  山东省淄博市周村区新华大道577号
邮编:255300
  86-533-6181717
  shandongsanjin@163.com
友情链接:山东机械网中国日用玻璃信息网淄博市政府网周村政府网艾姆哈特公司布赫集团
Copyright (c) 2013 All rights reserved 山东三金玻璃机械有限公司 版权所有 鲁ICP备09074865号
Support : ARK