- 资讯中心
培训---深耕2017 提高市场营销力
发布时间:2017-03-22 11:14:18    发布人:三金

    新年伊始,人员齐整,是大家共同学习和交流的好机会。公司销售、服务人员、技术工程师、项目经理在公司七楼会议室圆满举行《新产品新技术培训会》。

  培训邀请了有关产品工程师和项目经理对业务人员、服务人员进行了两天的互动式集中培训,各授课老师精心准备了图文并茂的PPT讲义,特别是王庆光总经理的穿插讲解和点评,进一步使亮点突出、印象更深刻,真正上了一堂精彩、生动的培训课。

  通过新产品新技术的培训,销售和服务人员及时了解和掌握公司的新技术、新产品情况,进一步达到深耕2017年,提高市场营销力目的。培训内容主要包括供料道、供料机、制瓶机、退火炉、料重系统控制、小口压吹技术、检验机和码垛机等冷端产品。通过这次培训,大家更加明确掌握了三金设备的改进情况和有关产品的宣传推介方向,将会进一步提高我们的市场开拓能力和促进销售工作的开展。



返回上一级
联系我们
客户留言
  山东省淄博市周村区新华大道577号
邮编:255300
  86-533-6181717
  shandongsanjin@163.com
友情链接:山东机械网中国日用玻璃信息网淄博市政府网周村政府网艾姆哈特公司布赫集团
Copyright (c) 2013 All rights reserved 山东三金玻璃机械有限公司 版权所有 鲁ICP备09074865号
Support : ARK