- 资讯中心
俄罗斯项目顺利验收
发布时间:2017-03-22 11:10:24    发布人:三金

    在经过公司各部门的努力后,我们的设备也终于顺利的乘着2017年的这条承载着我们辛勤与汗水、智慧与结晶的货船踏上了前往俄罗斯的旅程。

  俄罗斯项目对于我们开拓俄罗斯及其周边市场非常重要。公司领导非常重视。从技术到生产、装配等部门,为了保障设备的顺利验收,都付出了巨大的努力。对于客户提出的许多要求与问题,也都及时耐心细致地做出解答,在这些过程中,充分体现出了我们公司员工对工作的热情,对工作的认真与负责,也充分展现出了公司各部门之间的相互配合与协作的默契。

  为了顺利完成此次验收工作,我们做了充足的、大量的工作,比如把控制系统变换为俄语系统,控制盒、控制柜等标牌换成中俄文标牌,以及准备一些非常详细的技术资料等等,得到了客户的充分肯定。这些使得我们的产品细节方面变得更加完善了,从而提升了我们的服务质量,提升了客户的满意度,提升了日后开拓俄罗斯市场的信心。

返回上一级
联系我们
客户留言
  山东省淄博市周村区新华大道577号
邮编:255300
  86-533-6181717
  shandongsanjin@163.com
友情链接:山东机械网中国日用玻璃信息网淄博市政府网周村政府网艾姆哈特公司布赫集团
Copyright (c) 2013 All rights reserved 山东三金玻璃机械有限公司 版权所有 鲁ICP备09074865号
Support : ARK