- 资讯中心
新型冷端喷涂机顺利投产运行
发布时间:2017-01-24 09:19:15    发布人:三金

  近日,由我公司设计的BLJT2400H新型冷端喷涂机在秦皇岛**玻璃公司顺利完成安装、调试工作,目前设备运行稳定,用户反馈良好。

  该新型冷端喷涂机具有以下优点:选用了铝合金型材作横梁,并采用双导轨结构设计,大大增加喷涂的稳定性;滑动装置选用免维护导轨、滑块,从而不会对产品造成污染;PLC编程及光电检测信号来控制喷枪自动提升与下降;每只喷枪装有单独压力表显示气压大小;涂料管路上装有玻璃转子流量计,可随时观察喷涂涂料用量大小。目前该产品已申请国家专利。

图片1_size.jpg

返回上一级
联系我们
客户留言
  山东省淄博市周村区新华大道577号
邮编:255300
  86-533-6181717
  shandongsanjin@163.com
友情链接:山东机械网中国日用玻璃信息网淄博市政府网周村政府网艾姆哈特公司布赫集团
Copyright (c) 2013 All rights reserved 山东三金玻璃机械有限公司 版权所有 鲁ICP备09074865号
Support : ARK