- 资讯中心
2016年度总结表彰大会隆重举行
发布时间:2017-01-24 09:01:14    发布人:三金

  元月7日下午3:30分,山东三金公司2016年度总结表彰大会暨新春联欢会在齐悦国际大酒店三楼宴会厅隆重举行。公司2016年度先进个人、先进集体代表、中层以上干部及室主任150余人参加了大会,会议由党委书记、执行副总孙卓主持。

  会上,总经理王庆光代表公司董事会和经营层,向全体员工表示亲切的慰问和节日的祝贺!并作了题为《稳中求进蓄力前行夯实稳中向好发展态势》的总结报告,对一年来取得的成绩给予了肯定,指出了存在的问题与不足,并安排部署了2017年工作。他指出,要开拓工作思路,加快技术进步,增强质量意识,提高产品质量,加强成本管理,提高经济效益,同舟共济,攻坚克难,为实现全年经营目标而努力奋斗!

  总结大会对获得2016年度先进集体和先进个人进行了表彰奖励。先进个人代表陈茁、先进班组代表周峰、先进集体代表许靖宇分别在大会上表态发言,他们一致表示,在新的一年里,要勤勉务实,兢兢业业,为公司的发展再立新功。

  总结表彰大会结束后,一场气氛活跃、节目精彩纷呈的新春联欢会在形式新颖的电光舞中拉开帷幕。激情昂扬的歌曲《像梦一样自由》,公司子弟表演的曼妙优雅的新疆舞蹈《璇璇璇》、妙趣横生又感染至深的多幕音乐剧小品《为你写诗》、精湛绝伦的口琴独奏《北国之春》、热闹的微信抢红包和摇一摇互动游戏、机智风趣的主持人串场及幸运抽奖令晚会高潮迭起、掌声不断。先进代表们也踊跃上台点歌助兴,整个会场气氛热闹欢快,呈现出欢乐、祥和、喜庆的氛围,大家共享喜悦、述说友情、互致祝福,为新一年携手共进、共创辉煌达成共识。最后,联欢会在《明天会更好》的旋律中圆满落幕。

1 党委书记、执行副总孙卓主持总结大会_size.jpg2 总经理王庆光作总结报告_size.jpg

返回上一级
联系我们
客户留言
  山东省淄博市周村区新华大道577号
邮编:255300
  86-533-6181717
  shandongsanjin@163.com
友情链接:山东机械网中国日用玻璃信息网淄博市政府网周村政府网艾姆哈特公司布赫集团
Copyright (c) 2013 All rights reserved 山东三金玻璃机械有限公司 版权所有 鲁ICP备09074865号
Support : ARK