- 资讯中心
装配地面改造提升项目竣工
发布时间:2016-12-19 10:16:39    发布人:三金

  近日,历时6个月的三金装配车间地面提升改造项目已经竣工,硬件设备也开始进行安装调试,进入搬迁安装阶段。

  自去年三金公司对装配车间第三跨完成了整体改造后,框架流水组装线在试运行阶段根据实际情况做了多方面细化调整,无论是从外观还是质量都有所提升,生产质量和工作效率也相应提高,今年6月份,装配分厂又开始对第一跨和第二跨进行整体改造。

  第一跨为供料机、输瓶机、横梁的主要使用范围,提升改造后,除了统一配备标准工作台和工具之外,还特制了工艺器具,提高工作效率;针对不同的部件配备特制实验台,自行试验并及时发现问题减少整批返修率,填写实验数据记录便于查证问题;配备货物小推车并放置零件识别标示以便快速识别零件,减少查找零件的时间,提高生产效率;为了提高照明度,更换为LED照明设备和钢化玻璃采光顶,不仅提高工作区域采光度,也降低了能耗;同时,客户培训室也正在进一步改造,进入内部装饰阶段,不久后也将正式启用。

  装配车间作为三金公司的窗口部门,将把流水线的模式运行流畅,在保证高质量产品的同时提升工作效率,展现出三金更好的形象,成为公司一道靓丽的风景线。

4_size.jpg

返回上一级
联系我们
客户留言
  山东省淄博市周村区新华大道577号
邮编:255300
  86-533-6181717
  shandongsanjin@163.com
友情链接:山东机械网中国日用玻璃信息网淄博市政府网周村政府网艾姆哈特公司布赫集团
Copyright (c) 2013 All rights reserved 山东三金玻璃机械有限公司 版权所有 鲁ICP备09074865号
Support : ARK