- 资讯中心
召开高层管理会
发布时间:2016-12-19 09:49:38    发布人:三金

  近日,山东三金公司高层管理会在六楼会议室召开。布赫集团CEO雅克·桑什先生、布赫集团CFO克斯汀娜·约翰森女士、布赫艾姆哈特总裁马丁·杰特先生及其他高管参加了会议。

  在董事长彭洛夫、总经理王庆光的陪同下,高管们一行首先参观了企业,在会议上认真听取了三金公司销售、技术、财务及各项目提升进展情况介绍,并与相关部门负责人进行了深入细致的沟通交流。

  雅克先生对会议进行了总结,他指出,通过高管会议及现场参观,我们看到三金的整体装备及生产水平有了很大提高,数控加工效率有所提升,希望三金可以充分利用新装备,更好地提升加工品质,提高工作效率,各方面工作取得更大进展。

3-2size.jpg



3-size.jpg

返回上一级
联系我们
客户留言
  山东省淄博市周村区新华大道577号
邮编:255300
  86-533-6181717
  shandongsanjin@163.com
友情链接:山东机械网中国日用玻璃信息网淄博市政府网周村政府网艾姆哈特公司布赫集团
Copyright (c) 2013 All rights reserved 山东三金玻璃机械有限公司 版权所有 鲁ICP备09074865号
Support : ARK