- 资讯中心
省商务厅外资督导组视察公司
发布时间:2016-12-19 09:26:07    发布人:三金


  11月22日,山东省商务厅副厅长石光亮带领督导组,在市区领导李树民、陈思林、王星等陪同下到三金公司视察外资工作。公司总经理王庆光、执行副总孙卓、人事行政部经理李春敏陪同座谈并参观企业。

  石光亮一行首先在六楼第二会议室进行了座谈交流,听取了三金公司合资及外商投资使用情况介绍。随后督导组对生产车间进行了实地察看,视察了装配车间升级改造、新加工中心装备升级及三坐标检测等项目。石光亮对公司利用外资工作取得的成绩表示肯定,并就下一步工作提出了意见和建议。他指出,要充分利用好外资,集中精力推动重点项目建设,多措并举,加大先进技术引进力度,促进企业经济健康发展。


1-1 _size.jpg


1-2size.jpg

返回上一级
联系我们
客户留言
  山东省淄博市周村区新华大道577号
邮编:255300
  86-533-6181717
  shandongsanjin@163.com
友情链接:山东机械网中国日用玻璃信息网淄博市政府网周村政府网艾姆哈特公司布赫集团
Copyright (c) 2013 All rights reserved 山东三金玻璃机械有限公司 版权所有 鲁ICP备09074865号
Support : ARK