- 资讯中心
卧式镗铣加工中心顺利投产
发布时间:2016-12-01 15:30:09    发布人:三金

  近日,山东三金公司投资购置的由日本山崎马扎克株式会社生产的HCN10800-Ⅱ的卧式镗铣加工中心,经过了40多天紧张的安装调试,在车间投入生产。

  目前,该设备正在瑞典专家的指导下进行框架试验,加工中心运行稳定,精度高、效率高。投产使用后,将大大减轻加生产压力,且能更好地保证加工质量,满足丽贝卡及高端行列机的加工需求。

2-2_size.jpg

返回上一级
联系我们
客户留言
  山东省淄博市周村区新华大道577号
邮编:255300
  86-533-6181717
  shandongsanjin@163.com
友情链接:山东机械网中国日用玻璃信息网淄博市政府网周村政府网艾姆哈特公司布赫集团
Copyright (c) 2013 All rights reserved 山东三金玻璃机械有限公司 版权所有 鲁ICP备09074865号
Support : ARK