- 资讯中心
金秋送爽庆佳节
发布时间:2016-09-30 09:22:14    发布人:三金

  金秋时节,丹桂飘香,浓香远溢、沁人心脾。中秋团圆节刚过,我们迎来了新中国成立67周年华诞,在这伟大的节日里,我们为祖国日新月异的发展感到无比激动和自豪。

  自新中国成立时,毛主席那句向全世界宣告“中国人民站起来了”的浓浓湘音开始,伟大祖国励精图治,从贫弱走向强大,从封闭走向开放。回首67年的艰辛之路,我们感慨万分,信心满怀。中国人民自力更生,奋发向上,终于把落后的中国建设成一个充满希望、国力不断增强的新中国,换来了中国日益增强的经济、文化、军事和外交……沐浴在新时代的阳光里,我们需加倍珍惜和保护这来之不易的幸福生活,更要努力去报国强国,为伟大祖国的发展多做贡献,为实现中华民族伟大复兴而奋勇前行。

  祖国需要发展,三金需要进步。三金的发展需要团队所有人以积极认真的态度、饱满澎湃的热情、兢兢业业的作风和无私奉献的精神,投入到企业发展壮大之中。三金取得的每个成绩都凝结着大家的智慧和汗水。在激烈市场竞争中,大家更要勤勤恳恳,团结一心,奋斗拼搏。

  金秋十月,硕果丰盈。让我们共同祝愿伟大祖国日新月异,繁荣昌盛!祝愿三金事业欣欣向荣,蒸蒸日上!

国庆_size.jpg

返回上一级
联系我们
客户留言
  山东省淄博市周村区新华大道577号
邮编:255300
  86-533-6181717
  shandongsanjin@163.com
友情链接:山东机械网中国日用玻璃信息网淄博市政府网周村政府网艾姆哈特公司布赫集团
Copyright (c) 2013 All rights reserved 山东三金玻璃机械有限公司 版权所有 鲁ICP备09074865号
Support : ARK