- 大事回顾
2011年大事回顾
发布时间:2013-06-21 11:14:34    发布人:三金

◆ 元月15日,公司2011年第一次临时股东大会在七楼会议室召开。会上通过了《关于股份有限公司变更为有限责任公司的议案》、《关于股份出售比例的议案》和《关于成立公司股份管理委员会的议案》。


◆ 2月,我公司被山东省经济和信息化委员会评为“2010年度山东省重点领域首台(套)技术装备企业”;并荣获“山东省首届工业设计大奖赛银奖”。


◆ 3月,我公司被中共淄博市委、市政府授予“工业优秀企业”称号。


◆ 3月23日,公司与瑞士布赫集团就合资达成一致,并举行了合资的草签仪式。


◆ 3月24日,市委副书记、市长周清利在区委书记韩昆山、区长杜振波的陪同下来我公司进行考察。


◆ 4月,我公司被山东省轻工机械协会授予2010年度山东省轻工机械行业“先进企业”称号。


◆ 5月6日,我公司与瑞士布赫集团艾姆哈特玻璃公司合资项目签约仪式在淄博齐盛宾馆举行,周清利市长和瑞士驻华大使顾博礼参加了仪式。


◆ 5月13日,在中国轻工业联合会第三次会员代表大会上,我公司自主研发的“多轴伺服制瓶机智能系统”荣获科技进步二等奖。


◆ 5月16日,姜丰英同志荣获“国务院政府特殊津贴”工程技术专家荣誉。


◆ 5月20日上午,国家统计局副局长谢鸿光一行在副市长庄鸣等有关领导的陪同下,来我公司调研考察。


◆ 7月20日,“山东三金玻璃机械有限公司合资开业庆典”在公司七楼会议室举行。淄博市委常委、常务副市长王顶岐、中国日用玻璃协会秘书长刘建平、山东省轻工业联合会会长李伟鸣、周村区委书记韩昆山等领导出席庆典仪式。布赫集团董事长罗尔夫?布罗格利、总裁菲利普?莫思曼、艾姆哈特公司总裁马丁?杰特等贵宾也出席了开业庆典仪式。广东华兴玻璃公司等国内近百家客户代表、主要供应商也共同见证了这一历史时刻。


◆ 8月1日,我公司起草制订的《行列式制瓶机》(QB/T4171-2011)行业标准已由国家工业和信息化部于2011年5月18日发布,今天开始实施。


◆ 8月29日,艾姆哈特高层管理会议在我公司召开,会议期间,高管们分别与销售、财务、技术等相关部门进行了沟通交流,对下一步的工作开展提出了指导性意见,这标志着合资公司管理提升进入实质阶段。


◆ 9月,我公司自主研发产品“多轴伺服制瓶机智能系统”获国家发明专利。


◆ 9月7日公司在第二会议室召开了进销存软件实施启动大会,标志着我公司ERP系统正式开始实施。


◆ 11月25日,根据《国家高新技术产业认定条件和办法》及我省实施细则的有关规定,经过省科技厅、财政厅、税务局审核,我公司顺利通过高新技术企业复审。

 

联系我们
客户留言
  山东省淄博市周村区新华大道577号
邮编:255300
  86-533-6181717
  shandongsanjin@163.com
友情链接:山东机械网中国日用玻璃信息网淄博市政府网周村政府网艾姆哈特公司布赫集团
Copyright (c) 2013 All rights reserved 山东三金玻璃机械有限公司 版权所有 鲁ICP备09074865号
Support : ARK