- 大事回顾
2007年大事回顾
发布时间:2013-06-21 10:52:46    发布人:三金

◆ 3月21日,我公司HD10型10组单滴料行列式制瓶机被国家科学技术部、商务部、质量监督检验防疫总局、国家环保局联合评定为“国家重点新产品”。


◆ 3月31日,我公司为2006年度淄博市纳税百强第78位。


◆ 5月,“行列式制瓶机电子灵活控制系统”项目,荣获山东省专利奖三等奖;“电子伺服供料系统”项目荣获优秀奖。


◆ 5月8日,我公司被评为“山东省机械工业自主创新先进单位”。


◆ 5月10日,我公司“HD6-84×2型6组三滴料行列式制瓶机”技术鉴定会在三楼会议室召开。


◆ 7月23日,据山东省企业技术创新促进会,山东省经贸新技术推广文件鲁创促字【2007】3号文,我公司《DSPF型行列式制瓶机机电一体化控制系统》获新产品一等奖。


◆ 7月28日,我公司被批准成为中国非金属矿工业协会会员单位。


◆ 8月16日,在今天召开的“全市诚信建设工作会议”上,我公司被淄博市政府评为“2006年度建设诚信企业先进单位”。


◆ 9月9日,据山东省轻工业办公室鲁轻行管【2007】40号文,我公司HD10型10组单滴料行列式制瓶机荣获一等奖;DSPF行列式制瓶机机电一体化控制系统荣获一等奖;FJD系列风机多功能节能控制系统荣获二等奖。


◆ 9月20日,我公司荣获中国轻工业联合会“轻工业卓越绩效先进企业特别奖(2004-2006年度)”。


◆ 12月,我公司HD10-140型10组双滴料行列式制瓶机,被认定为山东省2007年火炬计划项目。“DSPF行列机机电一体化控制系统”被国家科技部列入“国家重点新产品项目”。

 

联系我们
客户留言
  山东省淄博市周村区新华大道577号
邮编:255300
  86-533-6181717
  shandongsanjin@163.com
友情链接:山东机械网中国日用玻璃信息网淄博市政府网周村政府网艾姆哈特公司布赫集团
Copyright (c) 2013 All rights reserved 山东三金玻璃机械有限公司 版权所有 鲁ICP备09074865号
Support : ARK