- 大事回顾
2006年大事回顾
发布时间:2013-06-21 10:51:14    发布人:三金

◆ 2月18日,我公司被评为“淄博市2005年度工业百强企业先进企业”,董事长荆厚明被评为“先进企业家”。


◆ 3月10日,我公司被认定为“2005年度企业免检单位”,这是连续第四年获得此项荣誉。


◆ 4月21日,在今天召开的淄博市慈善总会第二届换届大会上,我公司被选为理事单位。会上我公司荣获“全省‘慈心一日捐’先进企业”称号。


◆ 4月,我公司被淄博市国税局、地税局联合授予“2005年度淄博市纳税百强企业”称号。


◆ 7月,我公司纳入中国工业行业排头兵企业名单,并入选“中国轻工业高成长型500强”,位列108名。


◆ 7月,公司被山东省轻工业机械协会授予“2005年度山东省轻工机械行业先进企业”称号。


◆ 7月下旬,公司被淄博市委、市政府授予“淄博市百强民营企业”、“优秀民营企业”称号。


◆ 11月1日,我公司召开新产品HD10-140型双滴料制瓶机的省级技术鉴定会。鉴定结论:该产品为国内首创,填补了国内空白,综合性能达到了国际同类产品的先进水平,其中智能控制、流料等系统的性能达到国际领先水平,可替代进口。


◆ 11月9日,在济南召开的中国日用玻璃协会第五届四次理事会(扩大)会议上,我公司HD型行列式制瓶机荣获《中国日用玻璃行业名优产品》称号。


◆ 11月20日,我公司评为市级安全标准化机械制造企业。


◆ 12月27日,我公司“三金牌”行列式制瓶机认定为山东名牌产品。

◆ 12月,我公司被评为淄博市首批劳动保障诚信A级示范单位。

 

联系我们
客户留言
  山东省淄博市周村区新华大道577号
邮编:255300
  86-533-6181717
  shandongsanjin@163.com
友情链接:山东机械网中国日用玻璃信息网淄博市政府网周村政府网艾姆哈特公司布赫集团
Copyright (c) 2013 All rights reserved 山东三金玻璃机械有限公司 版权所有 鲁ICP备09074865号
Support : ARK