- 大事回顾
2005年大事回顾
发布时间:2013-06-21 10:49:51    发布人:三金

◆ 1月14日,我公司被淄博市工商局认定为“2004年度免检企业”。


◆ 1月23日,在今天召开的全市“就业再就业总结表彰大会”上,我公司被评为“全市就业再就业先进企业”。


◆ 2月,荆厚明董事长被中共淄博市委、淄博市政府授予“淄博市民主管理好书记”称号;企业被授予“淄博市民主管理先进企业”称号。


◆ 4月14日,在中国轻工联合会召开的全国轻工行业工作座谈会暨质量效益型先进企业表彰会上,我公司荣膺“2004年度全国轻工业质量效益型先进企业”称号。


◆ 5月19日,在山东省轻机协会四届二次会议上,我公司被评为“2004年度山东省轻工机械行业先进企业”称号。


◆ 6月7日,我公司获ISO9001-2000版质量认证证书。


◆ 8月19日,国家公布了2005年度中国工业行业排头兵企业名单,我公司列玻璃、陶瓷和搪瓷制品专用设备制造行业第一名。


◆ 10月9日,我公司研制的BLDSF-910型电子伺服供料机获山东省轻工业科学技术进步奖一等奖;TM21型瓶罐托盘码垛机获二等奖;SFCL型电子伺服冲料器获二等奖。


◆ 10月21日,我公司研制的DSPF型制瓶机机电一体化控制系统、HD10型10组单滴料行列机、FJD型多功能节能控制系统通过省级技术鉴定。


◆ 12月31日,我公司被山东省科学技术厅命名为“山东省玻璃机械工程技术研究中心”。

 

联系我们
客户留言
  山东省淄博市周村区新华大道577号
邮编:255300
  86-533-6181717
  shandongsanjin@163.com
友情链接:山东机械网中国日用玻璃信息网淄博市政府网周村政府网艾姆哈特公司布赫集团
Copyright (c) 2013 All rights reserved 山东三金玻璃机械有限公司 版权所有 鲁ICP备09074865号
Support : ARK