- 公司文化
山东三金:风筝比赛暨春游活动成功举行
发布时间:2015-06-02 14:17:32    发布人:三金

 

   “风和日丽景色浓,鸢飞蝶舞向天空426日上午,山东三金公司风筝比赛暨春游活动在萌山水库一空地处举行。14个工会分会组队,共120余名员工参加了比赛。同时,员工家属也云集比赛现场,或协助放飞、观看比赛,或戏水观景、踏青游玩。
   清风徐来, 比赛现场员工们之间相互协作放飞,风筝飞舞时高时低,如意、八卦、鹰、蝴蝶、燕鱼……各式各样五彩斑斓的风筝争奇斗艳,竞相飞向高空,景象十分壮观,场面更是十分温馨惬意。

经评委组认真评选:管理分会张迎新、电气分会韩艳萍和物管分会郭炳琴分别摘得伞翼类、软翅类、硬翅类风筝组的一等奖。
       
员工风筝比赛暨春游活动的举行,让员工们得以放松心情。不仅锻炼了员工的动手能力,而且陶冶了情趣,融洽了友谊,更放飞着美好的梦想和希望。   

7.jpg                                                    

返回上一级
联系我们
客户留言
  山东省淄博市周村区新华大道577号
邮编:255300
  86-533-6181717
  shandongsanjin@163.com
友情链接:山东机械网中国日用玻璃信息网淄博市政府网周村政府网艾姆哈特公司布赫集团
Copyright (c) 2013 All rights reserved 山东三金玻璃机械有限公司 版权所有 鲁ICP备09074865号
Support : ARK