- 公司文化
山东三金:“庆国庆六十五周年”书画、摄影作品展成功展出
发布时间:2014-10-24 09:17:47    发布人:三金

 

丹青齐颂华诞 笔墨共谱三金
金秋佳节,为丰富员工文化生活,弘扬爱国主义精神,歌颂党的领导,讴歌三金发展成就为主题的“庆国庆六十五周年”书画、摄影作品展经过一个多月的精心筹备,于国庆节前夕在山东三金公司招待所一楼大厅成功展出。
此次书画、摄影作品展,在公司各分会积极组织下,员工热烈响应、踊跃参与,共收到各类书画摄影作品90余幅,作品内容健康、思想向上,展现了企业员工高雅的精神追求,真实记录了员工工作、生活的美好瞬间,张张作品无不凝聚着广大员工对伟大祖国的无限深情,对企业的无尽热爱,呈现了员工爱企业、爱岗位、爱生活的精神风貌和同心共铸“中国梦、三金梦”的精神追求。
展出结束后,公司将成立书画摄影作品展评委会,按书法、绘画、摄影类别进行评选并奖励。        
3-1 书画展.jpg
返回上一级
联系我们
客户留言
  山东省淄博市周村区新华大道577号
邮编:255300
  86-533-6181717
  shandongsanjin@163.com
友情链接:山东机械网中国日用玻璃信息网淄博市政府网周村政府网艾姆哈特公司布赫集团
Copyright (c) 2013 All rights reserved 山东三金玻璃机械有限公司 版权所有 鲁ICP备09074865号
Support : ARK