- 公司文化
山东三金:趣味活动展风采
发布时间:2014-03-25 17:10:17    发布人:三金

                                                                   --公司"庆三八"女工趣味活动成功举办
  3月7日下午,三金公司员工餐厅二楼热闹纷呈,由公司女工委组织近200名女工欢聚一堂,开展趣味活动共同庆祝"三八"国际劳动妇女节。
  活动设置了丰富多彩的比赛项目,其中个人项目有"探险"、"打保龄球"2项,集体项目有"瞎子敲锣""夹乒乓球"2项。比赛气氛活跃和谐,给女工带来了轻松和欢笑。
  去年深受大家喜爱的"探险"比赛在今年活动中继续保留,只见大家身背装有10瓶矿泉水的旅行包,带上墨镜,踩着脚印一步步迈进、跳跃,考验了选手的身体控制能力。
  最有趣的当属两项团体项目。"瞎子敲锣"由6名队员蒙住眼睛,要靠每组队员的默契配合,敲响对面的锣往返来回再传给下一位,用时最少队取胜;"夹乒乓球"由8位队员组成一队,每人夹起一个乒乓球放到对面的桶里,用时少的队获胜,极大地考验了选手的稳定性和心理素质。每当选手顺利夹到对面时都引得现场一片掌声和欢呼声,把趣味活动一次次推向高潮。
  经过激烈的角逐,技术处、配套网带、物管处分获"夹乒乓球"比赛的冠亚季军;电气事业部、加一分厂、机关女工委分获瞎子敲锣前三名。
  此次"三八"节趣味活动,既丰富了公司女工的文化娱乐生活,激发昂扬向上的精神风貌,同时也加强了姐妹间的交流与沟通,增进了友谊,让大家尽情享受运动的乐趣,度过了一个快乐而有意义的节日。

     

返回上一级
联系我们
客户留言
  山东省淄博市周村区新华大道577号
邮编:255300
  86-533-6181717
  shandongsanjin@163.com
友情链接:山东机械网中国日用玻璃信息网淄博市政府网周村政府网艾姆哈特公司布赫集团
Copyright (c) 2013 All rights reserved 山东三金玻璃机械有限公司 版权所有 鲁ICP备09074865号
Support : ARK