- 公司文化
山东三金:“迎中秋、庆国庆”趣味运动会成功举办
发布时间:2013-09-24 14:08:55    发布人:三金

    “姜工,加油!姜工,加油!”大家齐声为年近六十的姜丰英总工程师呐喊助威,只见,她矫健地跑向灭火器,敏捷地拔出保险销,提起灭火器对准起火点模拟灭火,整个过程一气呵成,让人叹服。这是山东三金公司“迎中秋、庆国庆”趣味运动会上的精彩一幕。

     916日下午,为迎接中秋、国庆两大节日,活跃员工的文化生活,增强员工的安全意识和团队凝聚力,三金公司工会在办公楼前举行了一场趣味运动会,共设有消防接力、滚雪球、齐心协力三个团体项目。

    运动会高潮迭起。“滚雪球”项目中,只见队员们绕过前方30米标志物迅速返回,与下名队员手拉手,直到6名选手集体冲过终点,既显示了队员的默契程度,又是对体力和耐力的考验。

    “齐心协力”项目一声哨响,只见两个队伍分别由5人组成纵队,前面队员抱住后面队员的右腿,后面队员左手搭在前面队员肩上,大家"一二、一二"地喊着口号,一齐单腿向前跳跃前进奔向终点线。

    随着比赛项目的推进,选手们你追我赶,密切配合,充分体现了团体协作精神。此次趣味运动会还将消防技能融入其中,起到了寓教于乐的效果,提高了员工应对突发事件的快速反应能力。经过激烈角逐,加一、机关分会代表队分别摘得"消防接力"男子、女子组第一名;装配分会荣获"滚雪球"比赛第一名;装配、加一分会代表队分获"齐心协力"男子、女子组第一名。

                 
返回上一级
联系我们
客户留言
  山东省淄博市周村区新华大道577号
邮编:255300
  86-533-6181717
  shandongsanjin@163.com
友情链接:山东机械网中国日用玻璃信息网淄博市政府网周村政府网艾姆哈特公司布赫集团
Copyright (c) 2013 All rights reserved 山东三金玻璃机械有限公司 版权所有 鲁ICP备09074865号
Support : ARK