- 公司文化
活力四射 青春飞扬
发布时间:2013-07-24 11:20:14    发布人:三金

                         --山东三金公司团委举办"庆五四"篮球比赛
   “漂亮!”“进了!”伴随着篮球场上阵阵呐喊助威声和欢声笑语,由山东三金公司团委主办的"庆五四"篮球比赛拉开序幕。5月中旬,公司团委利用工作之余时间,组织40余名青年团员分三天参加了男子组"三人制"对抗赛和女子组8球立定投篮。
     比赛现场气氛高潮迭起,每一个精彩的投篮,每一次绝妙的配合,都引起阵阵的喝彩声。通过比赛,展示了广大团员青年的青春活力,不仅提高了团员的球艺,更增进了青年之间的友谊。

     

    

 

 

 

 

 

 

 

 

返回上一级
联系我们
客户留言
  山东省淄博市周村区新华大道577号
邮编:255300
  86-533-6181717
  shandongsanjin@163.com
友情链接:山东机械网中国日用玻璃信息网淄博市政府网周村政府网艾姆哈特公司布赫集团
Copyright (c) 2013 All rights reserved 山东三金玻璃机械有限公司 版权所有 鲁ICP备09074865号
Support : ARK