- 公司文化
唱响青春曲 欢乐迎“双节”
发布时间:2013-06-21 17:28:19    发布人:三金

  ——公司团委“欢乐中秋,快乐你我”中秋歌会成功举办

  为了庆祝祖国母亲63周年华诞,喜迎中秋佳节,公司团委精心策划举办了一场题为“欢乐中秋,快乐你我”的中秋歌会。9月22日上午,公司办公楼七楼会议室内气氛温馨欢乐,公司领导、党支部书记、青年团员朋友们相聚在一起,同看精彩节目,分享月饼水果,共享中秋团圆,共同度过了一个充满歌声与欢笑的休息日。

  活动现场,一首首歌曲旋律悠扬,舞蹈表演动感奔放,相声幽默逗趣,踩气球、猜歌词、抽奖等环节气氛热烈、高潮迭起。选手与观众的热情互动,掌声与喝彩声此起彼伏,欢快的氛围充满了整个活动现场,让每个参与者都沉浸在欢乐之中。

  活动中还由观众评选了“我最喜欢的中秋歌会节目”,配套二支部朱凯演唱的歌曲《我可以》、配套一支部徐超、宋浩源表演的舞蹈《舞出我人生》获得一等奖;加一支部李晓明、杜建声表演的相声《瞧这俩爹》、装配支部池源演唱的《放生》获得二等奖;配套二支部白宗磊的歌曲《中国人》、配套一支部谢晓鹏的歌曲《北京、北京》、管理支部李玉鹏、孙玉娟演唱的《我从草原来》获得三等奖。

  短暂的中秋歌会虽已落幕,但欢乐与友情却留驻心间,青年团员们在三金的舞台上挥洒青春激情,展现了青春风貌,凝聚着青春力量,将把这份热情继续投入到企业的各项工作中。


1.jpg

开场曲《相亲相爱》


2.jpg

主持人闪亮登场


4.jpg

歌曲《我从草原来》


5jpg.jpg

相声《瞧着俩爹》


6.jpg

抽奖环节


7.jpg

舞蹈《舞出我人生》

 

返回上一级
联系我们
客户留言
  山东省淄博市周村区新华大道577号
邮编:255300
  86-533-6181717
  shandongsanjin@163.com
友情链接:山东机械网中国日用玻璃信息网淄博市政府网周村政府网艾姆哈特公司布赫集团
Copyright (c) 2013 All rights reserved 山东三金玻璃机械有限公司 版权所有 鲁ICP备09074865号
Support : ARK