- 公司文化
电气事业部举行 “迎中秋庆国庆”趣味运动会
发布时间:2013-06-21 17:26:26    发布人:三金

  为活跃员工的业余生活,激发员工的工作积极性,9月21日,电气事业部举办了一场“迎中秋庆国庆”趣味运动会。

  趣味运动会共设5个项目,分别是夹豆子、投标、盲人画鼻子、双人投乒乓球和螃蟹赛跑,有趣的活动吸引了大家的积极参与。

  趣味运动会在领导和同事们的欢声笑语中圆满结束。这是电气事业部组建以来组织的首场活动,此次活动充分体现了电气事业部是一个年轻有活力、充满凝聚力的集体。


2.jpg

(配套公司  裴晓丽)
 

返回上一级
联系我们
客户留言
  山东省淄博市周村区新华大道577号
邮编:255300
  86-533-6181717
  shandongsanjin@163.com
友情链接:山东机械网中国日用玻璃信息网淄博市政府网周村政府网艾姆哈特公司布赫集团
Copyright (c) 2013 All rights reserved 山东三金玻璃机械有限公司 版权所有 鲁ICP备09074865号
Support : ARK