- 公司文化
拓展训练聚合力
发布时间:2013-06-21 17:15:59    发布人:三金

  烈日炎炎,暑气熏蒸,为了增强团队凝聚力,6月24日数控中心利用休息日在桓台拓展培训基地进行了为期一天的拓展训练。

  早上八点半,训练开始了。“高空断桥训练”教会我们遇到再大的困难一定要沉着,靠机智、坚强和勇敢战胜困难;“信任背摔训练”让我们学会了感恩与信任;“七巧板游戏”使我们认识到,接受任务后应该迅速作出正确判断,沟通与协作在集体活动中的重要作用。不倒森林、同心击鼓训练,使我们更加懂得了团结就是力量。拓展训练中,大家的汗水湿透了迷彩,手上磨起了血泡,可我们的战友们含泪相互鼓励,相互安慰……没有人退缩,没有人畏惧。

  通过训练,我们变得更加团结,富有朝气,也更加坚定了我们勇挑重担,敢于担当的决心。我们的队训是:精诚合作、勇往直前、精诚团结、永不言败。


3.jpg

返回上一级
联系我们
客户留言
  山东省淄博市周村区新华大道577号
邮编:255300
  86-533-6181717
  shandongsanjin@163.com
友情链接:山东机械网中国日用玻璃信息网淄博市政府网周村政府网艾姆哈特公司布赫集团
Copyright (c) 2013 All rights reserved 山东三金玻璃机械有限公司 版权所有 鲁ICP备09074865号
Support : ARK