- 公司文化
山东三金:金牌服务之践行
发布时间:2014-12-08 08:18:02    发布人:三金

 

“三金”品牌涵义中的其中一“金”,是指企业产品的金牌质量,而金牌服务的履行也是打造企业产品金牌质量的可靠保证,更是为“创国际品牌,建百年三金”保驾护航。“金牌服务”是我们销售工作永恒不变的主题,是我们向客户做出的诚信承诺,是我们在当今日益激烈的市场竞争中赖于生存的软实力。
10月初,枣庄市宏伟玻璃有限公司有一台制瓶机设备要大修,时间较紧,待我公司的大修备件到位后,客户发出了派专业服务人员帮其进行设备指导大修的邀请。由于当时售后服务人员都在外忙碌,在装配分厂的大力支持下,安排了年轻的陈先昊师傅到用户现场服务工作。
由于现场条件较差,用户技术力量相对薄弱,大修工作主要依靠陈先昊师傅来完成,客户又急于投产,工作量集中且繁重。他不讲究吃住条件,不怕苦、不怕累、认真工作,连续多日加班加点,顺利完成了设备大修工作,最终保证了客户的及时、顺利投产。他这种认真的工作态度、不畏辛苦的工作精神、勤恳务实的工作作风,深深感染了客户,受到了客户的高度评价,并发来了感谢信。我们为三金拥有这样的优秀年轻员工而感到骄傲和自豪!陈先昊师傅的这次服务之行又一次践行了我们对客户金牌服务的承诺。相信三金拥有这样一支优秀的协作团队,明天会更加美好! 
  
1.jpg 
返回上一级
联系我们
客户留言
  山东省淄博市周村区新华大道577号
邮编:255300
  86-533-6181717
  shandongsanjin@163.com
友情链接:山东机械网中国日用玻璃信息网淄博市政府网周村政府网艾姆哈特公司布赫集团
Copyright (c) 2013 All rights reserved 山东三金玻璃机械有限公司 版权所有 鲁ICP备09074865号
Support : ARK