- 公司文化
山东三金:无偿献血 凝聚大爱
发布时间:2014-10-24 09:09:59    发布人:三金

6 献血 篇.jpg

近日,山东三金公司接到淄博市无偿献血领导小组办公室的感谢信,表彰公司加二分厂张荣怀同志多次在紧急时刻献血救人,至今已献血11次,献血量达4400毫升,为满足淄博市临床救治用血需求做了突出贡献。
据了解,张荣怀同志近年来每半年主动到采血点无偿献血,将自己的血液无私奉献给社会公益事业,体现了他强烈的社会责任感,是凝聚着大爱的崇高行为,同时也为公司赢得了荣誉,这种默默无私的奉献精神值得大家学习。
  相信在张荣怀同志的带动下,有更多的同志们投身无偿献血等爱心公益事业,让我们共同为社会贡献自己力所能及的力量,共同加入爱心接力的行列。         
 
返回上一级
联系我们
客户留言
  山东省淄博市周村区新华大道577号
邮编:255300
  86-533-6181717
  shandongsanjin@163.com
友情链接:山东机械网中国日用玻璃信息网淄博市政府网周村政府网艾姆哈特公司布赫集团
Copyright (c) 2013 All rights reserved 山东三金玻璃机械有限公司 版权所有 鲁ICP备09074865号
Support : ARK