- 公司文化
山东三金:小改进 大效果
发布时间:2014-03-25 17:13:43    发布人:三金

    近期,三金公司加一分厂在施工员李全同志的带领下,将各机台的清理台进行了创新改进,取得了较好的效果。
  一、清理台后挡板进行了加高,加高后可以安装更多的挂钩,在挂钩上放些用来清理、倒角器具,如手枪钻、倒角器、抛光机等,既节约了空间,又避免了员工到处寻找带来的麻烦。
  二、清理台一侧加装了多功能气路接头,可以同时使用多个气动工具,避免了所需气路的凌乱,这样的一个改动,节约了反复替换插头的时间,减轻了劳动强度,同时提高了生产效率。
  三、清理台上方还安装了LED照明灯,此照明灯具有防爆性能,避免了因灯管意外爆裂引起安全事故,这两条不起眼的灯带可真是得到了大用途,它既能使员工看清图纸上的细线和尺寸,也能照清卡尺、千分尺的每格刻度,解决了员工中、夜班看不清图纸和量具的困扰。四、清理台挡板上还加了磁铁,可以将图纸吸附在上面,员工不用再来回翻看,避免了图纸的被污染,既干净又方便。
  这次清理台的创新改进,材料成本低,作用显著,提高了生产效率,得到了员工们的一致好评。
  

                                                     (通讯员  李超)
 

返回上一级
联系我们
客户留言
  山东省淄博市周村区新华大道577号
邮编:255300
  86-533-6181717
  shandongsanjin@163.com
友情链接:山东机械网中国日用玻璃信息网淄博市政府网周村政府网艾姆哈特公司布赫集团
Copyright (c) 2013 All rights reserved 山东三金玻璃机械有限公司 版权所有 鲁ICP备09074865号
Support : ARK