- 公司文化
走进电工班
发布时间:2014-02-26 11:37:48    发布人:三金

    光阴似箭,岁月如梭,我挥别了深爱的校园,结束了自己的学生时代。十几年的校园生活使我对即将开始的工作生活感到些许迷茫和无助,但更多的是新奇和激动。带着最后一抹学生的青涩,我加入到三金这个大家庭中。
  走进电气事业部,给我的第一感觉就是干净整齐。因为专业的关系,所以上学时想今后的工作环境肯定是乱哄哄的,但走进电工班我才发现,原来工厂车间也可以做到像办公室一样。明亮的向阳玻璃、整齐的接线操作台、洁净的地面、一台台摆放整齐的控制柜,还有穿着干净工作服忙碌着的员工们,想到我的实习就是从这里开始,心里还是很高兴的,毕竟好的环境才会给人带来舒畅的心情,才会让员工开心的工作。
  半年的实习让我有了很大的提高,我不再是那个只会纸上谈兵的学生了。我对公司产品有了深刻的了解,并且能够独立完成很多工作。当然,之所以有这么多进步,离不开领导的关心和老员工们的帮助,尤其离不开师傅的教诲。我的师傅会认真解答我的问题,给我提供最大的帮助,看到师傅认真细致地拆线接线,我领会到,兢兢业业做事,实实在在做人,以敬重的态度从业,这就是一个员工对公司最好的奉献。
  古人云:“不积跬步,无以致千里;不择细流,无以成江海。”从我做起,从小事做起,从现在做起,这就是敬业,这就是爱岗!他们就像一家人,每个人都是随和的,都是很乐于助人的。他们会真心地欢迎加入到这个大家庭中的新成员。"鸟随鸾凤飞腾远,人伴圣贤品自高。"我相信,在电气事业部这么一个优秀的大集体中,我一定要不断努力学习,认真实践,我一定能让自己从平凡走向优秀,从优秀走向卓越。

                                                         (通讯员  张向梅)

返回上一级
联系我们
客户留言
  山东省淄博市周村区新华大道577号
邮编:255300
  86-533-6181717
  shandongsanjin@163.com
友情链接:山东机械网中国日用玻璃信息网淄博市政府网周村政府网艾姆哈特公司布赫集团
Copyright (c) 2013 All rights reserved 山东三金玻璃机械有限公司 版权所有 鲁ICP备09074865号
Support : ARK