- 公司文化
怀揣梦想启航
发布时间:2013-10-30 13:20:13    发布人:三金
    春去秋来,我在三金这个大家庭已经度过整整一年时光了,在这段时间里付出了汗水,也得到了收获;历经过挫折,也受到过表扬;品尝过苦果,也感受过成功的喜悦。我们年轻人就像那春天里播种下的幼苗,在老工程师们孜孜不倦的培养下,茁壮成长,力争早日成为公司的骄傲。
  作为三金大家庭的一员,我们必须胸怀"三金梦",脚踏实地努力干好自己的工作,无论是生产一线的工人师傅们还是从事技术、管理的领导和同事们,都需要我们共同的努力和配合,才可以更好地为公司在实现"三金梦"的道路上助力护航。前辈们辛勤的汗水铸就了今日的三金,为我们夯实了基础,从过去第一台行列式制瓶机到如今的CIS高端制瓶机的问世,正是无数三金人怀揣梦想努力奋斗才取得的硕果。如今,面临更严峻的挑战,我们更要抓紧时间提高自己的业务水平,齐心协力,不畏艰辛,努力攀登下一个高峰,成功就在下一个金秋时节等待我们去收获。
  一分耕耘,一分收获,一份辛勤,一份成就。世间万物,功到自然成!古人言:有麝自来香,不用大风扬!只要在春天播下种子,夏天付出汗水,就一定会有秋天的收获。
                                                                                                                                      (通讯员  张耀东)
 
返回上一级
联系我们
客户留言
  山东省淄博市周村区新华大道577号
邮编:255300
  86-533-6181717
  shandongsanjin@163.com
友情链接:山东机械网中国日用玻璃信息网淄博市政府网周村政府网艾姆哈特公司布赫集团
Copyright (c) 2013 All rights reserved 山东三金玻璃机械有限公司 版权所有 鲁ICP备09074865号
Support : ARK