- 公司文化
金秋季节 收获成长
发布时间:2013-10-30 11:55:34    发布人:三金

       火红的夏日悄然逝去,大自然的脚步已迈进了令人向往的金秋。虽然秋没有春的绚丽,也没有夏的火热,更没有冬的寒冷,但她有收获。

  农民依靠耕耘和劳作在这个季节收获丰收、收获富裕;学子凭借刻苦与努力在这个季节收获学业、收获知识;而我,也在这个季节收获了成长,正如一年前在同样的季节我收获了这份工作一样--令人回味、开心。

  时光荏苒,岁月如梭,转眼间已经来三金工作一年有余了,记得刚来之初,我荣幸的被分配到配套包装机械项目部,正是回转式码垛机电器安装、整机调试的时候。在短时间的熟悉图纸之后,我便开始配合同事做整机调试工作,在调试过程中记录新产品中不合理及可改进之处,再进行整理完善。在这个过程中,我了解了公司图纸绘制习惯,知道了自己岗位的日常工作和流程,也逐渐摆脱了一身的学生气,进入了真正的工作状态。

  在几个月的熟悉之后,我的工作重点落到了排瓶输送设备的设计上来。从简单的下生产目录、修改零部件图纸到基本的方案设计、新产品的设计开发;从产品材料的选型、成本核算到U9系统的BOM目录制作;从跟随曹工与客户进行技术交流到与宫工做新产品现场调试……所有这些都让我在不知不觉中成长起来,也让我真正地融入了三金。

  在收获的季节总结自己过去的一年,不可否认的有过迷茫,有过失误,有过遗憾,但这些都成为过眼云烟,剩下的只有经验、教训与欢欣,最重要的是我收获了成长。

                                                                                                                                  (通讯员  赵 腾)

 

返回上一级
联系我们
客户留言
  山东省淄博市周村区新华大道577号
邮编:255300
  86-533-6181717
  shandongsanjin@163.com
友情链接:山东机械网中国日用玻璃信息网淄博市政府网周村政府网艾姆哈特公司布赫集团
Copyright (c) 2013 All rights reserved 山东三金玻璃机械有限公司 版权所有 鲁ICP备09074865号
Support : ARK